Поиск товара



Расширенный поиск
КЛГ - дилер Estel AS

Рады сообщить, что ЗАО «Концерн «КЛГ» стал официальным дилером Компании Tallinna Elektrotehnika Tehas «Estel» AS – одного из мировых лидеров в разработке, производстве и реализации широкого спектра силовой преобразовательной техники и силовых полупроводниковых приборов.

Основная номенклатура, поставляемая ЗАО «Концерном «КЛГ»:

- Устройства плавного пуска серии УПТФ для асинхронных двигателей с фазным ротором.

- Высоковольтные пусковые устройства серии УПП для синхронных и асинхронных двигателей.

- Преобразователи серии ЭТВА для асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором.

- Преобразователи серии СПЧРС для синхронных двигателей.

 Безусловным преимуществом продукции Tallinna Elektrotehnika Tehas «Estel» AS является высокое качество оборудования, о чём свидетельствует многолетний опыт успешной эксплуатации изделий у Заказчика и широкая география поставок.

Производимое оборудование используется в авиационном и железнодорожном транспорте, а также в горнодобывающей промышленности, металлургии, машиностроении, энергетике, значительно превосходя аналоги других фирм как по показателям надежности и долговечности работы, так и по технико-экономическим показателям.

Приобретая продукцию компании «Estel» AS через нашу компанию, Вы убережете свои инвестиции и нервы от некачественной подделки.

 «Концерн «КЛГ» поставляет оборудование на различных условиях: без предварительной оплаты, оплата по факту предварительной поставки, оплата с отсрочкой.

 Вся предлагаемая продукция имеет сертификат соответствия ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Специалисты «Концерна «КЛГ» готовы приехать в любое удобное для Вас время для проведения презентации и технических переговоров. 

«Концерн «КЛГ» несёт все гарантийные обязательства перед своими заказчиками, т.к для нас важным моментом является партнерство, построенное на взаимоуважении и доверии.

 Концерн КЛГ - официальный дилер Estel AS

 
Понравилась статья? Поделись ей с друзьями:
Яндекс.Метрика